?

bun mitos atau fakta sih kalo pas hamil jerawatan, tambah jelek menandakan anak yang di kandung laki laki..?

38 Các câu trả lời

Mitos Bun, aku pas hamil anak pertama jerawatan bgt mukanya pdhl biasanya gak eh anaknya perempuan, nih skrg hamil 16 week jerawatnya udh banyak bgt, tp blm tau sih cewe cowo nya blm kontrol lagi bulan ini..kayanya gmn hormon tiap org mungkin yaa.. aku 2x hamil 2.2nya jerawatan bgt tp dh lahiran bersih lagi sendiri...

Saya TM1 hamil jerawatan parah, tapi pas TM2 ilang jerawatnya dan banyak yg bilang auranya jadi beda jadi lebih berseri. Anak saya insya Allah cowok

Mitos . Saya hamil anak laki ya gak males mandi , gak jrawatan , klo pergi ya tetep dandan smpe dikira banyak yg blg ak hamil anak cewe

Kayany mitos deh bun. Soalnya jerawat jg biasanya ga nyerang tiap semester. Kl sy cm di TM 1 jerawatannya parah bgt. TM 2 ud mulus lg.

Mitos banget itu bun, saya muka jadi kusem jerawatan, dan di dada sama punggung ada jerawat juga waktu hamil, anaknya ya perempuan bun 😊

5y trước

Saya kebanyakan kiri bun

Mitoosssss banget, saya semnjak hamil jerawatan kukit kumel item jelek, pas 4x usg cwe kata dokter.. Itu karena faktor hormon

Kayaknya mitos bun, saya hamil alhamdulillah gak jerawatan dan USG 3 kali cowok, ntah nanti lahir cowok apa cewek 😀

Saya hamil ga hamil jerawatan bikin jelek sampe skrg bun, alhamdulillah dan insyaa Allah anakku perempuan😁

ak hamil pertama malah g jerawatan. bersih...ankny cowok.ini hamil k2. ad jerawat tp blm tau jnis kelaminy

Kata ibuku juga gitu bun, aku jarang mandi pagi, males gitu, ya jerawatan juga tp muka tmbh putih bun