MITOS ATAU FAKTA

Mitos atau fakta bun jika tumbuh jerawat hamil anak laki-laki?

136 Các câu trả lời

kurang tau jga ad yg blang klau mma ny malas dandan,jerawatan,dan kumel itu anak nya cwok,,tpi ada yg bilang jga klw kulit mma nya jerawatan dan kumel itu ank cwek krna kecantikan mma nya di ambil sama anak ny yg di dlm perut,,beda2 pendapat orng lha..

Saya hamil anak pertama bersih GK jerawat an Sama sekali anak saya lahir cowok bund Yang ini hamil anak kedua jerawat nya ambyar di mana mana Insyaallah si cowok bund waktu USG 24 week Soalnya masih samar samar

Faktanya jerawat tumbuh karna males bersihin muka dan mkn sembarangan contoh yg berminyak berlemak ,dan juga fktor hormon yg meningkat bawaan hamil , dan tdk ada hubungan nya dgn jenis kelamin😓

Saya jerawatan udah dari pas masa pubertas bund. N pas saya hamil juga lumayan msh tumbuh2 dan kebetulan juga saya hamil anak laki2. Jd gak tau deh bund fakta atau mitos heheheh

Mitos bun,saya hamil skrg insyaalloh baby boyz,tapi muka bersih wlpn gk pkai pembersih muka,mlah pas hamil pertama muka timbul jerawat,kumel anak nya cwek...😆

Mitos, Bun. Saya hamil anak pertama, muka mulus gak ada jerawat tapi kusam, seneng dandan juga (sampe suami pun ikut saya dandan in), begitu lahir JK nya cowo

Gak tau... karna sy tiap pkek bedak/ makeup slalu jrawatan( semenjak hamil jd kek gt sensitif bgt) Jd skrg kulit kusam bgt

Mitos bun sya wktu hamil muka mulus gk ada jrawat hamil ank laki" biysannya klo jrwatan tu hormonnya trlalu tinggi

aku InsyaAllah laki2, emang bener jerawatan bun🙈 tapi gatau kalo hamil cewe gimana soalnya hamil pertama😁

kayanya kalau jerawat itu juga karna pengaruh hormon deh. wajar di alami bumil. dan nggak ngaruh cewe/cowonya..