terpeleset

Waktu hamil 24 week saya terpeleset tapi tidak sampai jatuh terduduk, apakah berpengaruh ke bayi saya Bun?? Terus ada yang bilang kalo saat hamil jatuh bisa menyebabkan kelainan pada fisik bayi Seperti sumbing, benarkah bunda?? Mohon penjelasannya

1 Trả lời

klo sampek cacat fisik ky nya nggak deh bun... dan nggak ada hubungannya juga... klo selama nggak ada keluhan aman.. apalagi nggak sampek jatuh... klo bunda kuatir, ya cek ke dokter...

5y trước

Makasih infonya bun