Bunda" disini adakah yang ngalamin jatuh terduduk terus dekbay'nya masih aktif apakah ada resikonya?

Jatuh terpeleset

2 Các câu trả lời

aku bun, baru 4 hari yg lalu, tpi aku langsung periksa ke bidan bun takut knpa2 memang setelah jatuh dde masih gerak tpi ttep khawatir karena perut bawah sakit dan kaki sakit akibat kepeleset. saking takutnya kejadian jam 9 malem dan langsung di bawa ke bidan, nanti di priksa dde nya gmna dan djj nya gmn bun.

2y trước

alhamdulillah sekarang udah baik2 aja bun dde nya malah tambah aktif, tpi setelah kejadian itu punggung apalagi bagian tulang ekor di kompres pake air anget atau nggk minyak kayu putih gitu takutnya bengkak dan ga melakukan aktivitas dlu.

aku pernah bund, tpi di uk mndekati lahiran, kerna gak ngrasain apa galangsung priksa, 2 hari kemudian ketuban rembes malemnya lahir😅 di uk 39w