Jatuh saat hamil 6bln bahaya ngk ya bun ?

Sayaa terpeleset langsung terduduk,bahaya ngkya ,tp tidak ada keluhan apa apa setelah jatuh .

4 Các câu trả lời

dari pengalamanku semasa hamil sering jatuh salah satunya karena duduk dibangku bakso yang ga kuat nopang BB saya yang terus bertambah juga pernah jatuh dikamar mandi gegara bangkunya juga ga kuat saya selalu elus2 perut saya dan sounding nak sehat2 yah semoga Allah selalu memberikan perlindungan dan kesehatan kepadamu Alhamdulillah sehat wal'afiat babyboyku baiknya bunda periksakan ke dokter SpOG untuk di USG karena hasilnya akan kelihatan bagaimana keadaan janinnya semoga bunda dan janin sehat wal'afiat

2mgg lalu aku kepeleset d kmr mandi dan posisi jatuh nya duduk. Meskipun gak ada keluhan dan gak keluar cairan apapun tapi Langsung periksa ke dr sama di usg juga soalnya khawatir knpa”

Segera periksakan ke dokter kandungan bu. Jangan nunggu ada keluhan baru periksa.

di usg saja, krna tanpa gejala jg bisa knapa napa loh