Disini ada yg hamil 6bln pernah jatuh terpeleset terduduk ga ya? Soalnya kmren saya jatuh terpeleset

2 Các câu trả lời

sy pas hamil ank kedua 4thn lalu pernah dua kali jatuh bun.yg pertama jatuhnya duduk kepleset pas abis keluar dr kamar mandi usia kandungan 5 bulan, perut langsung kyk GK enak gitu tpi janin masih aktif terus yg kedua pas hamil 7 bulan jatuh tengkurap karena daster yg sy pakai nyangkut di motor pas mau turun.Alhamdulillah Gpp sih biar rasanya sedikit ngilu,klo sy waktu itu langsung urut bun.mungkin selagi GK ad keluhan dan janin msih aktif Gpp kli y.tpi klo bunda msih ragu langsung periksa aj🙏🙏🙏

langsung usg aja