susah makan

Waktu anak saya belajar mkn 6bulan makan nya lahap saya kasih makanan istan, tapi sekarang semanjak umur 8 bulan dikasih makanan yang ada teksturnya suka dimuntah2in pengen nya makanan bayi yang halus, gimana cara nya ya bun agar anak lahap kaya dulu lagi makan lahap

3 Các câu trả lời

Coba tanya dikasih choot emultion boleh ga ? Nambah napsu makan Buka ig bun banyak tuh mpasi

5y trước

Pelan2 ngenalin nya bun ke tektur 8bln nya Atou bikinin cemilan ky food finger

Tekstur'a brthap bun dr mulai agak encer, kntel tp lmbut, agak kasar n ksar

5y trước

Tpi klw dia dkasih bubur yang halus makan bayi umur 6bln mkanannya habis bun, klw dikasih mknan yng umur 8+ ada tekturnya itu dia muntah2in

Naikin teksturnya pelan2 bu

5y trước

Jangan jg bu, harus dibiasain naik tekstur tp mmg harus pelan2 atau dicampur antara kasar & halus