haid pertama

Waktu anak pertama saya haid pertama datang setelah 8 bulan melahirkan (anak pertama melahirkan normal dan menyusui full asi) Sekarang saat hari ke 41 saya seperti haid, seminggu sebelumnya sudah tinggal flek kecoklatan saja tapi saat hari ke 41, darah keluar lagi banyak, apa ini darah haid?(anak kedua melahirkan sc, menyusui full asi jga) Apa ada yang haid pertama dtang stelah 40 hari dari melahirkan?

1 Trả lời

40 hari saya habis kuret sih bun waktu haid pertama. waktu abis ngelahirin mh 65 harian mens lagi