haid datang setelah 1 bln melahirkan

bun saya melahirkan anak pertama saya, sekarang anak saya baru umur 1 bln 3 hari saya menyusui anak saya, tapi saya sudah menstruasi apakah itu normal?

3 Các câu trả lời

Bunda sudah selesai nifaskah? Berapa lama nifasnya bun?

5y trước

Bisa jadi darah haid, tapi bisa juga mungkin darah nifas yg belum keluar.

Itu masih masuk nifas bunda

5y trước

tapi udah lama ga keluar darah warna merah seger bun kann kemarin darah warna putih mulu yg keluar itupun kadang keluar kadang engga, tapi sekarang malah keluar lagi darah yg merah kaya menstruasi

Nifas mungkin

5y trước

iya mungkun bun