berjemur

Wajib ga di mom berjemur pagi hari, kalau ga berjemur gmn mom? Ada yg ga pernah berjemur ga pagi hari selama hamil?

61 Các câu trả lời

Berjemur sambil olahraga ringan yaa bun jangan cuma berjemur , sinr matahri mengandung vit D untuk tubuh ibu hamil sangat bagus

5y trước

yakali bun mau diem dijemur aja gituu kayak jemuran ,😁 yaa harus ada gerakan sambil jalan kecil atau gerakin telapak tangan dan pergelangan tangan

Oh iya Saya check up kmren Pas Usia 26W ya Bund.... Saya Typ BuLan KontroL dr.Obgyn SoaLnya Saya RencaNa Mw SC...

2y trước

sama bangt bund kek saya dokter blng gtu. tpi saya disarankan susu peptisol. minum cuma se dus ajja dikrnakan mahal bagi aku dn skrng aku cma minum Vit D 5000 ajja kalsium sudh habis kmren pas kontrol dokter gk ngasih obt.. jmur sring kmren tpi 2 hari ini mndung trus.. kira"cuma minum Vit 5000 ajja cukup gk ya bund tpi sya bantu makan telor rebus putihnya sehari 2 bun

Aku semenjak 6 bulan mulai berjemur bun, sambil senam dikit" , biar otot" nya ga kaku klo nnti lahiran😁

Saya gak pernah berjemur...baru dengar inii.. Yg cuma saya tau cumq baby yg baru lahiran aj yg di jemur.

Q gk prnh berjemur bun tp tiap pgi brusaha kluar biar kena mtahari. Klw sengaja berjemur mah gk pernh

Saya sekalian jalan pagi bun.. jadi mataharinya masih enak.. tapi kayanya sih ga harus ya..

Aku berjemur jam 10 , tp 2 hari ini engga karena selalu mendung.. jadi agak pegel2 hehehe

Aku baru jemur pas trimester ketiga bun, apalagi kalau lagi flu cepet sembuh kalau jemur

aku gk prnh brjemur bun gk ada wktu lgian pas prgi ke akang sayur udh kenak matahari jga

Ga pernah. Plg keluar rumah pagi2 kalo paksu dirumah jalan2 sambil kena sinar matahari