Prenagen rasa strawberyy

Wajib dicoba nich Bunda Prenagen yang rasa strobery, bener-bener suegeeerr kaya pop ice apalagi ditambahin es batu. Mantullll.... maapin ya bundsaayy aku norak soalnya baru pertama kali cobain yg rasa strawberry dan ternyata endees bgtt

Prenagen rasa strawberyy
119 Các câu trả lời

kalo prenagen emesis yang ke 1 boleh pake es batu gak? soalnya gada aturan pakai es batu, jadi takut knp2 kalo pake es batu.

4y trước

boleh kok bun, asal awal nyeduh pakai air hangat dulu biar larut sempurna nah pas udah larut baru ditambah es batu, sejauh ini aku fine2 aja bun minum susu tambah es batu

aku dari awal hamil sampe 4 bulan minum susu prenagen strawberry terus sampe bosen dan mual kalau minum susu jadi ganti vitamin 😂

4y trước

engga bun bb dede nya udah pas juga alhamdulillah

kok aku ga pernah nemu-_- selalu nemu yg coklat atau engga vanilla. makanya jarang minum susu karna mual rasanya itu itu aja

4y trước

coba beli di official storenya bun online gitu ternyata lengkap bgt rasanya, ada rasa mocca juga penasaran mau coba yg mocca hihi

aku belum coba yg rasa strawberry, kemarin cobanya prenagen yg rasa kacang ijoo... nanti deh di cobaaa kayaknya seger bgt yahh

4y trước

cobain deh bun prenagen rasa strawberry menurutku sih enak bgt bun trs manisnya passs bgt

bunda kalo boleh tau prenagen yg mommy buat usia kandungan mulai brp bln? soal ny aku masih pake yg emesis krn jln 2bulan

4y trước

ya gpp,saya jg pas hmil anak ke 2 pas di tm1 ada mulmun'y jd mnum yg emesis,tp pas sdh bkurg mulmun'y lgsg gnti ke yg mommy smpe sekarang😁

Prenagen yg ini belum pernah coba, karna sempet trauma beli rasa strwby merk lain karna mual Mulu. tapi liat ini jadi pingin

4y trước

kalo menurut aku prenagen rasa strawberry enak bgt bun cuma aku saranin tambah es batu bun pas minum biar makin seger dan pas aja gitu apalagi kalo diminum siang2

enak bunn ituu.. pookoknya aku mah suka yang seger2 prenagen rasa strawberry trs prenagen yoghurt yg rasa strawberry jugaak

4y trước

iyaah bener trs manisnya pas dan asem cuma gak terlalu asem juga luv bgt lahh ma prenagen strawberry

aku minum yang vanila bun... oh iya kalau hamil trimseter 1 beli nya yang ada tulisan 1 nya ya yang emesis bukan bun?

4y trước

ooh iyaa terimakasih bunda2 berarti bener soalnya saya mulmun bun .. skrg dh g terlalu bntr lagi ganti ke no 2

aku minum yg rasa strobery tahan napas ky minum jamu, gak suka bgt baunya bikin mual, nyengat bgtt bah strobery nya

4y trước

ohiya bunnn ? hahaha emg balik lagi ke selera sih ya bun kalo aku malah suka bgt yg rasa strawberry

jadi pgn coba tpi sya masih yg emesis soalnya mulmul . cman prnh yg anmum strawberry white choclate enak jga seger

4y trước

iya bun kalo masih mual muntah mendingan lanjut minum prenagen emesis dulu nanti kalo mulmunnya udah ilang wajib deh cobain prenagen mommy yg rasa strawberry ini segerr bgt asli