Hamil 8 week

Wajarkah bun, usia 8week belum keraba kehamilannya sama bidan, waktu 6week udah USG baru ada kantung nya, kira² baiknya USG lagi kapan ya bun?

10 Các câu trả lời

Aku sekarang 9 week, waktu usg pertama 5 week ke dokter. Terus kemaren2 saat 8 week vitamin abis aku ke bidan, bidan bilang ini udah kerasa banget.. Tp saya belum usg ke 2 InsyaAllah saat 10 week mau usg semoga bener2 sehat janinnya

aku jga kmrin USG usia kndungan 8w tp cuma keliatan kantung janinnya aja janinnya blm terlihat dsruh USG ulang 2minggu Lgi. sumpah aku takut dan cemas tp lebih ke pasrah smga Allah kash jalan trbaik buaat duaminggu kdpannya

2y trước

aq 10w baru keliatan janinnya bun,tenang aja ,positiv thingking

Wajar bun, kalo bisa teraba oleh bidan minimal 14w-16w sekiranya belum teraba biasanya dianjurkan untuk usg melihat kondisi janinnya. 12w boleh kok bund cek biasanya sudah ada djj kalo alatnya bagus

Umumnya dg USG 2D Janin terlihat diusia kandungan 7-12w bunda, dg usg transvaginal lbh akurat hasilnya. USG diusia kandungan saat ini (8w) bisa usg lagi bunda😊

Iyaa lagi kmrin anak pertama wktu usg biasa ga keliatan krna masih 5w , akhir nya sama dokter pake usg transvaginal lngsung jelas

8w.. kmrn diusia 7w3d sy di usg lg alhamdulillah sdh terlihat janin dsn denyut jantungnya .

mending usgnya nanti bun pas 12 atau 14 minggu biar bisa deteksi kelainan sekalian .

wajar sya juga gtu

sama bun aku juga

10w bun