bayi belum 1 bulan

wajar nggak sih bund bayi minta nenen terus.padahal uda di nenen i 15 menit minta nenen lagi. Sampek bundanya kualahan.minta nenen terus debaynya. Malam juga get. Kata orang" rewel get sampek 40 hari. Emang iya kah bund? Anak pertama.

1 Trả lời

Nenennya cukup ga bun? Pelekatannya sudah benar? Bisa jadi dede lagi growth spurt bun. Jadi nafsu maknnya meningkat 🤗

5y trước

Alhamdulillah sudah benar bund pelekatannya. Dan banyak juga nenennya. Kadang sampek gumoh gt. Wajar ya bund? Saya juga mengira growth spurt bund. Tapi sayanya yg lumayan kualahan bund. Nggak tidur juga. Minta nenen terus dedeknya.