Bayi rewel ingin menyusu terus

Bund kenapa yaa bayi rewel, dikit2 minta nenen kalo enggak digendong baru diem, pengen nenen terus pdhl udah gumoh lumayan banyak, tiap ditidurin nangis, bisa tidur pun cuma 10-15 menit udah bangun lagi minta nenen lagi. Itu kenapa ya bun? Apakah normal?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

coba pijat PD nya bun . keseluruhan memutar atas bawah kemarin aku jg gtu 2 mlm dde bner" gamau lepas nnen sprti tdk ada rasa kenyang. saat d pijat PD nya ada sprti gumpaln" endapan d bagian bawah nya , endapan ini yg mengakibatkan asi yg keluar hanya yg encer saja jd dde kaya engga kenyang" . stlh d pijat besoknya dde udh bisa nnen sewajarnya dan bisa tidur pulas . paling bangun 2 jm sekali .

2y trước

baik terimakasi sarannya bund ☺

ga tau mitos / apa . tapi dr anak pertama dan ke2 . KLO anak saya spt itu saya bawa ke urut bayi . Alhamdulillah sih JD ga gumoh tiap abis nyusu dan tidur jdi anteng . sekali lagi ini cuma pendapat saya , karna bnyk ibu2 yg sering ngebully tntng komentar saya pdhl saya ga nyuruhin / apa . cuma komentar berdasarkan pengalaman saya. ga nyuruh utk d ikutin juga

2y trước

baik terimakasi sarannya bund☺

mungkin dedeknya lagi Growth Spurt bu.. biasanya jadi lebih banyak nyusu dan cranky pengennya digendong terus.. kalau gumoh, coba sehabis nen disendawakan dan jangan langsung ditidurkan.. atau ditidurkan posisi kepala lebih tinggi drpd kaki..

lg growth spurt bun dede.nya.. ikutin aja maunya dede mimi.. tp sudahnya disendawakan.. karna bayi saya jg klo g disendawakan atau lagi g bisa sendawa tidurnya gelisah pasti kebagun2..

anak pertama saya juga gumoh banyak sampai umur 10 bulan malahan lagi tidur pun gumoh banyak sampai sampai keluar di idung

normal bun. dedenya kayanya lagi growth spurt bun. kalo di masa growth spurt pengennya nenen dan agak rewel

2y trước

itu lama ga yaa bund

usia berapa bund anak aku jg lg gitu kalau ditaroh bangun harus gendong terus

2y trước

anak bunda usia brp

anak ku gitu kalo mlm, usia udah mau sebulan pusing aku juga

lg kembung ga mam anaknya.. atau lg growth spurt