Kehamilan trimester 1

Wajar nggak sih bun hamil 4 minggu perut sering kram,gampang capek,sakit pinggang,telat makan langsung asam lambung🫠

7 Các câu trả lời

sama kakkk, aku juga lg rasain itu, tiap mlm hampir gabisa tidur krna rasain pinggang sm perut😭

2t trước

iya bun,tidur aja nggak nyenyak,harus ganti ganti posisi tidur,nikmat hamil

wajar bun, karena saya juga sedang di fase ini bun. semangat untuk kita semua melewati masa2 ini😁

1t trước

skrng usia masih 4 minggu. belum merasakan mual muntah. malah nafsu makan meningkat. kalau telat makan sebntar aja lngsng asam lmbung. pengalaman anak pertama dulu saya mulai mual muntah di usia 6 minggu ke atas sampai masuk tm 2

Bun sama dong🥲 apalagi sering bolak-balik kamar mandi karena buang air kecil😂

5d trước

aku sekali kencing bnyak kok kak keluar nya

Wajar bun tpi usahakan makan bun dikit” buah atau apa yg dipengen

2t trước

Iya bun minum air putih yg banyak

wajar wajar aja sih Bun, q juga gitu kok bun

sama bun saya juga bgtu

wajar bun