Sharing tumbang baby 4 bulan

Wajar ngga sih bun, baby 4 bulan 12 hari belum bise tegak angkat kepala sama tengkureb#bantusharing

5 Các câu trả lời

coba di tummy time sambil diganjal depannya pakai handuk/guling/di tummy time di kasur sofa buat bayi soalnya posisi depannya bisa lebih naik, itu yg dulu bikin anakku bisa lebih tegak soalnya kalo tummy time biasa dia males ngangkatnya malah ngemutin tangan. Terus Aku juga sering gendong Dia posisinya tegak hadap belakang di pundakku sambil dipegang kepala dan lehernya nanti sesekali berapa detik coba dilepas (tangan kita tetap di belakang leher buat jaga2 ) trus dipegang lagi, gitu2 terus diulang. Kalau tengkurap sih setelah dia kepalanya tegak sering Aku guling2in lama2 bisa sendiri 😂

sering di ajak tummy time bunda sayang, pengalaman sy sendiri. bayi saya sekarang umur 3 bulan 27hari, dr umur 1 bln sering sya ajak tummy time. Alhmdllh pas umur 3 bulan da bisa tengkurap mandiri. yang smangat ya bunda

kalau belum bisa tengkurap gapapa bun redflag nya sampai 6 bulan .. kalau tegak kepala harusnya sudah bisa di usia 4 bulan ... rajin rajin di tummy time aja bun biar tegak kepalanya

klo tummytime seharusnya sudah tegak 90⁰ bund. tapi klo tengkurap, babyku juga baru bisa tengkurap mandiri umur 4bln 13hari.

coba ke dsa. anakku tegak dr usia 2 bulan, pas 3 bulan sudah bisa tengkurap sekarang 4-5 bulan udah aktif bgt