2bulan

Wajar ngga si bund anakku mimi sufor perutnya bunyi trs sama srng kentut ? Pakai susu morinaga perlu gantikah

2 Các câu trả lời

Bunyinya seperti ap bund? Mungkin masuk angin bund. Kalo kentut gpp bund malah lega baby nya. Kalo gak cocok susu nya itu efeknya ke BAB nya bund, kayak mencret2 bgtu biasanya

5y trước

Seperti air mendidig bund . Ngga menceret cuma pupny hijau trs ngga prnh kuning trus agak ngeden dulu pakai s26 pupnya kuning padat tp pupnya ngeden bgt eh ganti lagi sma apa harus ganti lagi bund ?

Ini macam2 pup baby bund. Kalo sekiranya emang gak beres di BAB nya mending diperiksakan n tanyakan dokter kalo mau ganti2 sufor. Soalnya sufor kan cocok2an