bayi full sufor

Apakah bayi sufor pupnya berwarna hijau bund ? Ananki semenjak pakai morinaga pupnya hijau trs perlu gantikah ?

2 Các câu trả lời

bayi aku juga Morinaga BMT dari lahir, awal2 pup nya bagus kuning, lama2 makin kehiajuan sekarang usia 2 bulan jadi hijau tua army gtu , agak cair & bau.. gimana ya bun baiknya ?

1y trước

bun sama banget kayak babyku..gimana ya bun? jadinya bunda tetep di bmt atau ganti sufor?

Klo hijau berarti pencernaannya terganggu bun, cb diganti saja

5y trước

Klo gk pernah kuning ya gnti aja bun. Cobain satu satu kali ada yg cocok