kontak hp

Wajar gk sih klo kita cemburu lihat kontak hp suami ada nomer cewek?

73 Các câu trả lời

Cemburu itu wajar, Sy juga org nya pecemburu, Tp masa iya karna sifat cmbru sy smpe2 ngga blehin suami simpen kontak tmen cwe nya, Apa lagi suami kerja kan pasti ada tmen cwe nya, klo nanti ada keperluan kerja gmn

Saya mah banyak kontak cewek di hp suami 😂 tapi saya tau cewek nya ga ngechat suami saya, Suami saya juga ga ngechat cewek lain Soalnya hp suami ga prnh disembunyiin sih, dan sering saya otak-otik juga

Kalo ada nomer cewe temenya suami yg aku kenal mah gak, kecuali nomer cewe yg ga sya knl dan tiba-tiba ada wajar harus dicemburuin harus was was bgt itu karna udh bukan nya pacaran lagi udah berkeluarga.

Suami saya pekerjaany TL yg dekat dgn SPG tp saya percaya kok bun klo dia ga ngapa ngapain bahkan sering chat guyon di grup sy tau :) berusaha berfikir positif bund agar rmh tangga aman dan tentram

Hidup suami tak melulu ttg bunda saja . Dia juga punya temen kantor , temen sekolah , temen kuliah . Asal ga nyeleneh dan berlebihan knp engga? Biarin aja dia bersosialisasi sesuai batasannya

Tergantung bun.. Klo hp suami isinya kbnykan cwek sales suppliernya... jdi ya mau gmn lg..g mslh..mlah sya suka bukain stts wa d kontak suami..isinya penyayang kluarga semua.. 😊

Wajar cemburu klo ada kontak cwe yg ga jelas dan ga dikenal. Kadang ada pasangan yg namain kontak si cwe ga jelas itu dg nama cwo. Bukannya manas2in ya, tpi ini pengalaman.

Hapus aja. Klo dia nanyain berati dia nyari. Klo nyari berarti ada sesuatu, sy bgitu soalnya. Dihapusnya bnyak eh yg dtnyain cmn 1,2,3 org brarti ada sesuatu dong 😂

Tergantung ceweknya sih. Klo sy jujur gk cemburu, nomer mantannya juga msh nyimpen dia. Biasa aja sih apalagi sy percaya suami dan mempercayakan dia sama Allah..

Halo Bun, bisa lho konsultasi sama pakar Estrelita Gracia di http://bit.ly/QnAEsta ya, Bun. Nanti 17 Oktober pertanyaannya langsung dibales di sana 😊