Kedutan

Wajar gk sih hamil usia 6 bulan tp masih merasakan kedutan aja yg aktif belum merasakan tendangan nya si dd, smpek pengen banget merasakan tendangan si dd tp kemaren pas usg sih kata dokter nya bagus semua kondisi si dd nya tp kok saya masih belum merasakan tendangan nya, apa mungkin karena saya gendut ya bun jdi gk kerasa tendangan dari si dd nya..

2 Các câu trả lời

bund saya ga tau ini postingan lama atau ga. tapi bunda akhirnya ngerasain di bulan berapa bund tendangannya si dd? aku sama kayak bunda nih. udh msk 6 bulan cuma kedutan2 aja. tp di cek ya sehat2 aja. dan sama karena saya gendut dr sebelum hamil

Saya 4 bulan udah ngerasain tendangan dd bund alhmdulillah, tapi kalo bunda 6 bulan blm ngerasain ga usah cemas bund yg ptg dokter bunda bilang kalo dd nya sehat