Hpl 11 January

Wajar gk sih hamil usia 37week sering bab,udah 6kali bolak balik kamar mandi,perut kadang ngerasa sakit kek mau haid gitu

18 Các câu trả lời

sama bund aq hpl 11 jan.kemarin pagi bab keluarnya wajar tp dikit.lha sore bab LG. normal kan sehari biasa cmn 1 x. terus ya gt kdg ngrasa kyk mens.tp hilang LG.plagi kalo LG kecapean.krasa bgt kyk maw mensnya.

Eh Hpl aku 12 januari dan aku juga lagi sering-seringnya BAB, tapi ya memang keluar BAB beneran tapi sedikit-sedikit bukan yang cuma sakit perut aja. Apa itu termasuk kontraksi ya bund?

9mo trước

alhamdulillah Bundaa, saya malah sembelit. sebelumnya makan apa yaa Bun, saya pengen gitu saya sdh makan buah pepaya, yogurt, Susu full cream. masih sama aja sembelit🥲

saya jg GT bund diare sehari bisa 4 smpai 5 x pas kontrol malah JD bikin air ketuban berkurang krna kita JD dehidrasi JD KL udah diare sering2 minum y bund SMA lgsg periksakan biar ada obat nya dari obgyn

bunn sering bab? sering gak? rutin gak? mksdny jeda bab ke bab lagi gitu? mgkn tanda2 kontraksi bun, tp klo engg rutin tiap bbrp menit gitu kontraksi palsu bun.

9mo trước

Bun emg iya kalau berasa mau bab terus itu kontraksi, aku udh 2hari ini bab sehari bisa 6x tp sedikit2 disertai sakit perut kukira karena jajan bakso bakar yg pedes

sama bun aku masuk uk 37 week juga malah sering BAB sampe bingung kadang bedain sakitnya sama kontraksi palsu soalnya sakit perutnya mirip2 🫠

lah aku malah sembelit bun huhu..jd ga enak bgt mau bab tp gabisa jd cuma mules2 aja ..jd bkin gemes pengenny mules kontraksi

9mo trước

aku juga gitu bun, samaa

aku hpl 30 Januari aja udh bolak balik kebelet bab Bun, sehari bisa 5 kali atau lebih. udah gitu sedikit2 keluarnya, keras gitu

mungkin itu kontraksi bund , katanya kalo sakit perut kek yg mau haid ituu kontraksi ... coba dihitung aja bund brpa menit skli

2minggu yg lalu aku jg sma bgini sehari 4-5x bab sdikit... aku biarin aja sembuh sendiri😌

bunda waktu yang wajar operasi sesar maksimal berapa minggu ya? kalau di 39minggu apa klamaan gak ya bun?

9mo trước

Bunda kenapa milih sesar ?