Hpl 11 January

Wajar gk sih hamil usia 37week sering bab,udah 6kali bolak balik kamar mandi,perut kadang ngerasa sakit kek mau haid gitu

18 Các câu trả lời

aku hpl 7 Januari udah 2hr gak bab padahal pengen pup tapi gak mau keluar.

hpl 25 januari tp aku tiap pagi pasti sllu bab sedikit2 kadang jg pngn bab gk keluar2 mlh jadi ny wasir

wajar² aja si mnurut ku kalau sering BAB kan bayinya semakin membesar dan samkin turun

Mau lahiran normal atau sesar nanti kak ? Aku apl 9 january nih

9mo trước

kalo ditanya kenapa,saya pun tdk tau knapa mau normal,tpi keinginan dlm hati dan tekad ingin melahirkan normal..

kykny emng gtu klw udh dket Persalinanannya

aku UK 34 BAB sehari dua kali terus bun

aku malah sembelit susah BAB bun

sama bund..