Assalamualaikum bunda mau tanya

usia kehamilan saya 14 Week saya sering ngerasa lemes trus Bolak balik kamar mandi Bab,Setiap malam tu saya sering ngerasain sakit perut/sakit pinggang menurut bunda Normal ngak sih ini hamil pertama ku

2 Các câu trả lời

Kalo tanpa flek atau pendarahan sih rasanya gpp ya bun. Atau kalo sempat skali2 k dokter aja disampaikan keluhannya, skalian usg ktmu si baby 😊

Normal kok bund saya juga uk segitu. Malah sering cenat cenut diperut 😅 ngilu campur nyeri. Kalo lemes sudh pasti