tlg jwb

wajar gk misal bunda punya temen perempuan,trs tmn perempuan bunda curhat masalah pribadi ttg pacarnya ngapain aja sm pacarnya ,critanya sama suami bunda? trus suami bunda jd suka chat temen bunda tp diem2 whatsappnya ,pas bunda tanya suami gk ngaku

183 Các câu trả lời

aku dulu pernah kejadian gini bund,temen SD ku itu Deket bgt sama aku nah ternyata di belakang ku suamiku pernah chat dia buat tanya² tentang aku Karna itu pas sebelum menikah,dan sampe aku nikah kadang suami ngajak nongkrong keluar trs minta aku buat ajak temenku dengan alesan biar aku ada temen ngobrol nya,lama² aku curiga bund dan akhirnya aku Nemu ada kontak WhatsApp temenku ini di hp suami yg nama nya disamarkan dan kontak itu udh lama bgt di hp suami dulu suami bilang itu temen nya,sampe pada akhirnya aku lagi berantem sama suami bund dan aku temuin temenku ini dan ngga disangka² temenku cerita panjang lebar klo dia udh Hb sama suami ku,rasanya lemes satu badanku bund ngga bisa ngomong apa² lagi aku langsung pesen grab dan Dateng ke rumah mertua aku msh senyum² aja di depan mertua lalu aku wa suami bilang minta pisah dan aku mau pergi aja sampe akhirnya suami pulang dan ngebujuk aku sampe nangis² setelah kejadian itu aku ngerasa punya trauma yg ngga bisa disembuhkan bund,selalu ngga percaya sama kata suami dan skrng aku lebih milih bodo amat suami mau Kya gimana,suami udh lebih berubah skrng tapi ngga menutup kemungkinan itu bisa kejadian lagi bund,skrng aku lagi hamil dan lebih fokus ngumpulin uang sendiri, sewaktu² klo aku mau dan udh ngga tahan sama sikap suami aku mau pergi berdua aja sama anak ku bund,jadi intinya jgn pernah kenalin temen cewe bunda ke suami bunda gitu sih bund klo saranku, semangat bundaa🥹🥰❤️

ga wajar... karena uda saling curhat pasti tu cewe ngerasa nyaman ama suami bunda karena pasti suami bunda juga merespon atau kasih saran ini dan itu.... bikin rusak rumah tangga kalau sudah bgtu, ya maaf saja saya tegas sama suami saat saya diamkan dia bahkan telfonan saat pertama tau bikin emosi saya ga stabil emosian sama nangis sendiri saya masih gmw ngomong sampe akhirnya saya ga tahan saya blokir langsung nomer tuh cewe tanpa wa atau ngomong apapun ke dia males ribut jg, udah pernah saya sindir saya cemburu lewat status wa suami eh dia komen kurang ajar bgt ya udah auto blokir. dah punya suami masih suka curhat ama orang lain dan itu adalah suami saya . sebelum jd suami saya sdh wa an dan stlh nkah saya g trima lah...

Ga wajar bun.. Inget yaa.. Bunda sama suami dlu mana tau pas Pdkt diawali dgn curhat2. Lagian kl emg ga slingkuh juga gabaik kl lawan jenis yg bukan mahram suka curhatan. Nanti kbiasaan, kl ada apa2 tar suami malah suka trbuka sm org dibanding istri sndiri. Nasehatin lgsung aja temennya, dm atau chat baik2 sbg prempuan udh ga swajarnya bgitu k lelaki yg sdh jd suami org. Saya terang2an aja bun.. Kl ada apa2 sy pasti komunisiin kl sy gasuka.. Kl misal masih ga ngrti, coba hub teman suami yg juga temanan sama si prempuan itu.. Minta si temen pnengah itu nasehati.. Kl ga mempan ya labrak aja si cwenya 😂😂

Macam suami saya , chtingan sama teman saya kadang sekedar komenin sttus temen saya , tapi saya santuy sih bun soalnya masih biasa aja menurut saya lagian mereka chtingan gk lama" dan ngk berlarut" . Tapi kalau temen suami cht saya , saya ngk ladenin kalau dia cuma basa basi kayak komentari sttus saya . Kalau kasus bunda udah keterlaluan sih jadi coba di omongin baik" sama suami nya bun takut nya aja gara" sering cht hal begitu jadi mucul rasa lebih bun. Sekalian temen bunda juga bunda omongin, lagian kalau temen sendiri lebih enak ngomongnya

Wuuah minta digaruk pake sikat WC itu temen bunda. Ngapain coba chat chit chut suamik temennya cm buat curhat tentang pacarnya. Klo aku sih udah aku ceramahin 7hari 7malem 22nya sampe tobatan nasuha bun. Suamiku jg pernah chat sm temenku ja aku auto lincah kek singa betina dimusim kawin. Soalnya aku tau temenku suka ngeluhin suaminya distory WA n suka muji² suamiku didepan suaminya sendiri. Kan ngeri akutuh😅

4y trước

Lhaya itu lho bun, mo nglabrak jg temen sendiri. Jd sekarang aku jaga jarak aja sih klo dia mau maen kerumah sebisanya ngehindar aja, toxic bgt soalnya klo kerumah jg suka nyela ini itu, yg kulkasku kotor lah, iri sm hidupku yg enak bgt katanya. Yg paling empet ya itu demen bgt dia muji² suamiku yg pas itu lg bakar ikan bareng² dihalaman belakang. Katanya "mas samean pinter bgt masak ya, mesti sering masakin si A ya (aku). Duh enak bgt si A sih" 🙄 Itu aku denger pas akunya lg masak didapur dalem bikinin jamuan mereka jg 😪

Gak wajar sama sekali, Suami harusnya tau diri, tau batasan. Konfrontasi terus bun sampai ngaku. Temen bunda cerita "ngapain aja sama pacarnya", yang jelas itu ngode suami bunda kalo dia udah "diapa2in", jadi suami bunda bisa "ngapa2in" dia juga. 😑 Sekarang, suami bunda udah kepincut, jadi bunda harus tegas setegas2nya. Kasih pelajaran, hapus nomornya, marahin suami, labrak yg cewek. biar pada tau rasa.

Gak wajar itu mah, ngp juga curhat ke laki orang,curhatnya juga yang enggak2, trus pas ditanya kagak ngaku lagi. Autoo makin curiga, ku obrak abrik tuh isi hp nya, yang ada perang dunia kalo masih gak ngaku. Mana temen bunda masih single, kalo pacran kan bisa aja putus, ntar malah suami bunda di embat, curhat2 eh nyaman Bukannya nakutin ,awal selingkuh kan gtu bun

Gak wajar lah.. Maksudnya apa gituu?? Untung bukan suami dan teman saya,klw suami sma temen saya udah kelar deh mereka berdua,yg cewek saya tanyain mksdnya apa kontek suami saya begituu?? Maunya apa?? Yg laki auto tatar ..gak bisa dibiarinn udah mulai chatan sembunyi2,si cewek jg gak jelas bngt crt2 gitu biar apa,mau goda laki orang atau bagaimana..??

gak wajar lah.. awal mula tikungan ada kan dari curhat*an .. awalnya curhat ini itu.. nah gimana klo si dy curhat pas lagi HB sama pasangannya, suami nya langsung dah horny.. berimajinasi HB sama temn bunda??? semoga di jauhkan ya bund.. ancam suami sekaligus teman nya.. Gak wajar.. tp kalau merka maunya lanjut terus ya sdah bunda yg ngalah.

Saya pernah gtu.. ada tmn suami yg curhat masalah pribadinya ke suami.. menurutku ga pantes ada cewek yang bukan muhrim trs curhat masalah pribadinya ke suami orang.. lama" bisa timbul rasa nyaman trs akhirnya saling suka , itu sih yg saya takutin.. saya suruh blok wa cewe itu biar ga keterusan.. alhmdulilah suami ngerti..