tlg jwb

wajar gk misal bunda punya temen perempuan,trs tmn perempuan bunda curhat masalah pribadi ttg pacarnya ngapain aja sm pacarnya ,critanya sama suami bunda? trus suami bunda jd suka chat temen bunda tp diem2 whatsappnya ,pas bunda tanya suami gk ngaku

183 Các câu trả lời

jelas gak wajar 😣😌 kenapa gak curhat ajah ke bunda,, kenapa harus ke suami bunda? kenapa juga suami bunda chat tuh perempuan diam2? kenapa juga suami bunda pake gak ngaku segala? kenapa kenapa kenapa? jangan2 ada udang di balik bakwan lohh bund 😌 harus segera ditindak yah 😤 sudah aku jawab yah bund 🤗😁

Jgnkan bgtu suami klo mau kluar mlm ajh pasti aku ikutin wkwkwkw biar tau klo lu mau kmna gua LG hamil ginimau keluyuran tengah mlm🤣🤣dia kdng chtn ma tmn cewenya klo msh wajar ya aku biarin ajh kcuali klo dh kurang ajar g ada toleransi mnding udhan baby qu bawa dan gak mau baby qu sampe knl ayahnya

Aku jg pernah bun dulu pas blm nikah .temen aku suka chat masalah cwonya ke suami aku.. tanpa pikir panjang temen aku langsung aku labrak trs nomornya dia langsung aku apus wkwk untung temen jg ngerti klo dia salah dan suami jg iklas aja nomor nya diapus soalnya kan temen”gue gt lah ibaratna wkwk

Ya enggak wajar dong bunda pakek nanya 🙄 kalo aku sih udah auto tak hajar suamiku kalo ketauan begitu ga pakek nanya disini lagi. Banting dah tuh hp bikin rumah tangga rusak aja, tegor juga cewenya gausah kegatelan sama laki orang kaya gapunya temen lain aja buat cerita2, gemes

3y trước

jauhin aja mom temenmu itu. sambil berdoa tu temenmu dapet tempat curhat lain.

sama sekali tidak wajar bund. Tmen bunda ada bibit perebut. Suami bunda juga ada bibit pembohong yg kalo dibiarin bisa berkhianat/selingkuh. Ditindak bund.. kudu ditegasi. Jangan sampai kita jadi org yg mau dibodohi mereka (teman bunda dan suami ) yg diem2 main dibelakang kita

astaghfirullah ya ga wajar atuh bun. wajib ditindak dua2 nya.. sblum bunda tanya ke suami, bunda kumpulin bukti ga?. klo mau nindak mereka kan perlu strategi biar ga dikata tukang tuduh bun.. semoga mereka berdua segera sadar klo itu salah. semangat menindak bun 💪

Gak wajar. Curhat itu sama aja umbar aib. Dan yg tau aib itu cuma suami/istri. Kalo suami bunda g bisa hindari curhatan dr teman dg alasan sungkan atw g enak hati. Mending temannya bunda yg bunda tegor. Hati² Lo ya perasaan cinta itu timbul Krn nyaman.

Ga wajar dong kalau begitu, kalau mau curhat ya sama sesama jenis dong jangan sama lawan jenis apalagi lawan jenisnya sudah punya bini,, berawal dari curhat nanti yg ada si cowok iba dan jadi deh hal yg ga di inginkan,, duhh tempeleng aja bun ganjen itu

tabok bolak balik 22nya ampe pipinya tirus macam alien! loh ko gak guna kaya gak ada hal yang lebih penting ajh kurasa suamimu cuci piring itu lebih baik ketimbang diam diam chat perempuan lain apalagi untuk mendengarkan celotehan tak bermutu bun

Idih.. Gk penting bngt itu cwe cerita begituan ap lgi sm suami bunda.. Itu yg ada cari perhatian.. Malah suami bunda gk ngaku lgi.. Udah ad buktinyakan bun?.. Marahin ajj suaminya bun.. Kalo gk ngerti juga.. Diamin ajj dia.. Gk usah cakapi..