Curigaan+cemburuan banget sama suami

Wajar gak yah semenjak hamil jadi lebih curigaan+cemburuan banget , sampe campe sendiri ? #bantusharing

3 Các câu trả lời

Segala sesuatu yg berlebihan itu ga baik apalagi kalau tanpa sebab. Takutnya kalau curiga dan cemburu berlebih malah bikin suami risih. Lebih banyak belajar mengontrol perasaan ya bu.

bisa dibilang nggak wajar kalau cemburuan tanpa sebab kontrol aja bun kalau berlebihan, jangan sampai nanti ada masalah. semua bisa dikontrol walaupun ibu hamil itu sensitif,

mungkin pengaruh hormon bun🤭,, mending tenangin diri aja sih ibu hamil jangan sampe stress kasian dedeknya..