USG KEHAMILAN

WAJAR GAK USG 9 MINGGU BELUM ADA JANIN

21 Các câu trả lời

bukan gak ada ya mom, mungkin belum terlihat melalu usg 2d / 4d, uk 9 minggu biasanya menggunakan usg transvaginal untuk memastikan detak jantung janin dan posisi janin normal berada di dalam rahim

Biasanya 8w udh terlihat janin dan djj nya. Kalo untuk usia kehamilan awal usahakan pake usg transvaginal Bun krn hasil nya lebih jelas dibandingkan usg abdominal (perut).

saya 4 week udh keliatan kantung janin nya mom ,tapi sebelum USG disuruh minum dulu 2 botol air Aqua biar nanti keliatan ,soalnya kalo masih kecil suka blum keliatan

saya 8 weeks udh ada si dede nyaa bun, coba usg transvaginal biar lbh akurat karna kan si dede nya kecil bgt yahh jdi klo usg biasa kliatan cuma kantongnya doang..

Sy wkt 8wekk katanya blm terlihat... Terus suami lngsung minta USG transvaginal bun.. Alhamdulillah ada meskipun masih kecil bgt 😁😁

Alhamdulillah saya 6w6d uda ada janinnya dan djjnya bun.. sabar bunda nunggu 2-3 minggu lg slama gk ada keluhan makan sehat bedrest bunda

Umumnya janin terlihat pd usia kandungan 7-12w.. Kl usg 2d blm kelihatan coba usg transvaginal nanti akan lbh jls ada atau tdk🙏

tiap kehamilan beda2 bun, slama gk keluar flek insyaAllah baik2 aja bun.// coba usg trnsvginal lebih jlas bun...

wajarnya udah ada sih kalau haid bunda teratur dan bener ngitungnya, coba cari dokter lain atau usg transvaginal.

9minggu janin sya udah nampak ada djj nya. coba usg transvaginal aja dn pindah dokter buat usg nya