Usg 9 minggu belum ada janin

Ada yg sama gak bun usg 9 minggu tapi baru ada kantong kehamilan, blm ada janin nya dan semingguan ini ada ngeflek

5 Các câu trả lời

Aku juga sama pernah usg 7w dan 9w belum ada janin malah kata dokter suruh kuret tapi aku gak mau masih masu tunggu usg di 12w aja bun. Selagi aku gak ngeflek mungkin aman. Bunda coba untuk bed rest aja bun dan selalu positive thinking dan berdoa semoga pas usg lagi janinnya udh keliatan. 😊😊

12mo trước

sama bun, usia kehamilan sesuai hpht sudah 12 week, tapi kalo dari usg baru 8 week tapi belum ada janinnya, terus disuruh kuret sama dokternya

aku juga waktu USG 5 week belum ada janin nya,trus waktu 9 week keluar flek dan baru kemarin USG lagi alhamdulilah udah ada janin nya dan normal semua nya ,semangat buat semua para bunda 💪

jangan kecapean ya kak, semoga sehat semuanya 💕

USG abdomen atau transvaginal bu?

12mo trước

@kiki trs bun langsung dikuret?

Samaaaaaa🥺

12mo trước

sdh 3 dokter kak didtgin hasilnya pun ttp sama blm ada janin nya, tp semoga nanti ada ya. sdh bedrest jg semingguan ini tp ttp aja msh ngeflek