Kehamilan 9 Minggu di USG belum terlihat apakah wajar

Kehamilan 9 Minggu di USG belum terlihat apakah itu wajar atau tidak

10 Các câu trả lời

Coba usg di spog aja bund kmrin saya hbs usg di spog usia 9 minggu udh terdengar djjnya sedangkan waktu lab dipukesmas usia 11 minggu diusg katanya blm terdengar djjnya padahal 2 hari lalau sblm ke puskesmas saya usg lagi di spog djjnya ada jg kondisi sehat

maksudnya belum terlihat janinnya bun? bunda usg d bidan apa dokter spog? biasa juga udah kelihatan bun sama bisa dgr djj nya cuma kalau kendalanya dilemak perut tebal agak ketutup

Aku kmrn usg usia kehamilan yg sama alhamdulillah udah kelihatan janinnya dan terdengar djjnya. Coba cari tempat usg ke specialis kandungan biar bisa lebih rinci dan nyaman usgnya

7mo trước

makasih ya kaaa. aku juga 8mg kmrn di spog blm terlihat.. tp mencoba positif thinking aja krna aku agak gemukan mungkin ketutup lemak hehe

7 minggu sudah ada janin dan detak jantung bayi.. 9 minggu dah bentuk janin bund.. kelihatan kepala kaki tangan jls.. semangat bunda USG di dokter kandungan saja

hrus nya udh trliat bun.. aku kemaren usg 9 minggu udh ada janin sama detak jantung nya...nti usg lg ajh ke dokter lain

bunda periksa dimana? di bidan atau di dokter spog ? saya 9 minggu sudah ada janin dan detak jantung nya bun ...

Dulu aku 4w pakai usg yang tsv udah kelihatan bund terus usg lagi di 9w pakai usg biasa sudah terlihat jelas

7mo trước

mending jngan ke bidan ke doktr spog aj

coba usg ulang bun coba yang transvaginal tapi 9w sudah pasti ada janin bun

ga tau bidan blng nya cuma blm terlihat USG di puskesmas bun

coba usg trans vaginal bun biar lbh jelas