Hamil 13 minggu masih mual

Wajar gak sih bund sudah 13 minggu masih mual juga, malah makin parah dr minggu2 kemaren. Sampe frustasi rasanya gak enak banget

2 Các câu trả lời

Sangat wajar. Mual muntah selama kehamilan bahkan ada yg sampai TM 3. Beda orang akan beda mual muntahnya. Yang perlu diperhatikan adl intake nutrisi tetep jalan dan tubuh tetap terhidrasi ya bun

wajar, ada ada yg 3 bulan stgah. ada 4 bln. tergantung pembawaan baby bund. kata dokternya kalo ibu nya mual berati baby nya berkembang 🥰