Hamil 13 Minggu

Udah beberapa hari ini gak nafsu makan mulut rasanya pahit banget udah gitu mual muntah pusing gak karuan rasanya,gimana caranya yah biar bisa makan soalnya berat badan gak naik naik wajar gak sih bund

1 Trả lời

wajar kok...kalo kata dokter kandungan saya, sabar saja. semua akan berlalu pada waktunya. masalah makan dipaksa aja walau sedikit.

2y trước

iya bund ini juga di paksa kok walaupun cuman dapat beberapa suap masa iya mau minum vitamin gak makan mau gak mau harus makan walaupun cuman beberapa suap