Mual di minggu ke 13

Bun mau tanya ni,ini saya hamil anak pertama,dari tau hamil usia 7 minggu gak begitu tetasa mual,cma gak suka aja sama bau yg menyengat,tapi sekarang udah minggu ke 13 mualnya makin parah,bahkan sampai muntah tiap hari,sampe badan lemes ,itu wajar gak sih bun ? #seriusnanya #babyfirst #firstbaby #13week3days

1 Trả lời

Wajar bun Hamil orang kan beda2 Di usahakan minum air kelapa ijo klo lemas biar dedenya gak kekurangan cairan Klo kerasa mual minum madu biar ada nutrisinya Bagus buat kesehatan juga