TM 1

Wajar gak sih bund klo bb trun drastis dri uk 6w smpai 11w? Soalnya muntah trus mkanan sama minuman balik semua

32 Các câu trả lời

Sama bun bb ku juga turun drastis gk mau makan.. nyemil pun juga enggk 🥺 sebelum hamil sembrng dimakan smpai gemuk. Sekrng trun .. gk mual seh bun cma nafsu makannya itu kyk gk selera. Tp kadang seperti pongin makanapa gt yg di pingini nntik mual dn akhirnya keluar 🥺🥺

5y trước

Iyaa bun .. gk selera tpi gk mual. Sama saja bun 😁😁

Wajar bun, aku juga dlu gitu malahan sampe di rawat krna lemes badannya.. Yg penting makan harus ttp masuk meskipun keluar lagi gpp bun yg penting makan ada asupan buat adik bayinya

Wajar bgt Bun, aq jg turun 1kg dan stagnan disitu aja gk nambah2, tm2 baru deh nambah, tm3 melonjak, alhasil Dr hamil muda Ampe mau lahiran naik 16kg, haha

5y trước

Alhamdulillah sdh lahiran Bun, Oktober kemarin, hehe

Wajar bun.. Aq mlh trun 15kg krn g bsa mkn.. Tp usg debay alhamdulillah sehat dan asupan dpt dr yg cair spt susu, sari buah, juice, buah gtu

Wajar bun, dulu sebelum hamil aku 55kg trs hamil jd cuma 48kg. Drastis bgt, biasanya klo periksa nanti pasti dikasih suplemen makanan

Sy jg gitu bund ampe 4 bulan .. Turun total 10kiloan dr awal hmil ..klo udh normal nfsu makannya pasti baik kok bund ..

wajar bun nanti masuk tm2 biasanya mulmun mulai reda nafsu makan mulai membaik dan bb pun mulai naik lagi

Wajar bun, aku juga trun bb nya tpi pas periksa kata dokter nya gpp, janin nya alhamdulillah sehat

Waduh,,kok pda turun yh,aku kok malah naik tdinya 42 sekarang 45,uk sekarang 4w5d

Wjar z bun... Mkn dkit2 tapi sering n minta obat penghilang rasa mual ma doktet