Berat badan semakin turun

Bunda boleh minta tips cara menaikkan berat badan saya soalnya sblm hamil bb saya 57 di tm 1 turun jadi 50kg dan sekarang di tm 2 bb saya ga naik2 lagi bun. Nafsu makan trun drastis ?

2 Các câu trả lời

Berat janin gmn bun? Klo msh normal gpp. Usahakan sll makan buah sayur, konsumsi vit nya. Makan dikit2 aja bun, yg penting ada yg masuk buat nutrisi janinnya

Saya blm usg bun karna masih takut mau k rs kalo kata bidan harus naik minimal tiap bulan naik 1kg

1y trước

usahakan usg lg bun, krn udh tm2 kan buat pantau perkembangan janinnya. sekalian konsul ke dokter nya