Nafsu makan berkurang usia 34w

Malam bunda2 aku mau nanya ni kenapa di tm 3 ini nafsu makanku berkurang drastis ya? mana suka mual muntah seperti balik lg ke tm 1 😢 ga bisa makan nasi sukanya cuma makan mie aja, wajar gak sih bunda2 ?

7 Các câu trả lời

Wajar bun kalo nafsu makan berkurang di TM3. Kalo aku ga sampai mual muntah, cuma makan sedikit aja udah begah dan kencang bgt perut. Tapi hati-hati bun, tetap harus d jaga nutrisinya. Di 35w kemarin aku USG ternyata janin BBJ-nya kurang pdhl sebelumnya selalu normal🥲 Ini menuju 37w mau USG lg semoga BBJ adek normal😮‍💨

kemaren waktu 32 sampai 34 week aku juga gtu, sering muntah setiap malam. tapi sekarang udah 35 week maunya makan teruss, kalo ga makan badan gemetaran 😭

aku juga lagi ngerasain itu bun ,mual pusing dan lemes kaya di tm1 bahkan perut kembung . sampe2 susah tidur .

sama bun.. kadang takut aslam kambuh juga tp gimana gk mau nasi.. ganti nyemil" aja aku bun

mienya ditambah sayur dan telur ya Bund, dan klo itu mie instan, bumbunya setengah aja

sama Bun aku juga kurangg mkn nasinya