Share pengalaman ya bunda2🙏🙏

Wajar gak sih bund,,hpht uk 10 week,,tp pas usg kata bidan 8week 5 day.? Q jga ada flek bun,,dksih penguat kandungan sma bernti darah..tp g dikasih vitamin,,itu gmna ya mnurut bunda2??#bantusharing

9 Các câu trả lời

Bantu jawab sesuai pengalaman ya bund. kalo untuk perbedaan hpht dan usg wajar bund. trus untuk vitamin bunda beli aja folamil genio di apotek, tp minum obat penguatnya juga. lanjutin aja minum obat penguatnya walaupun udah gak flek. sampe nanti jadwal usg selanjutnya.

gpp bun.. sperti itu masih wajar selisih 1 atau 2 mggu. untuk vit bunda bsa beli sndiri diapotik untuk mnunjang perkmbangan janin ya bun.. tm 1 folavit juga bagus bun, kndungan asam folatnya tinggi.

upupup

upp