pup

Wajar gak sih bun,baby usia 1.5 bln pup sehari 3-4 kli.. Warna pup nya kuning, tp baby gak rewel sih,biasa aja.. ASI eksklusif, nyusunya jg kuat bgt,,

pup
1 Trả lời

Aku malah kadang lebih bun. Sering tp dikit². Selama masih ada ampas nya mah kata bidan ku gpp

4y trước

Iya bun, dikit2,,, Ada ampasnya bun, warnanya kuning gtu.. Kdg sedih sih,takut kalo dianya mules ato sakit perutnya,, tanya bidan katanya jg gpp,,ya namanya ibu sering worry bawaannya