Keluar darah menyerupai menstruasi dan disertai nyeri haid pada masa nifas 39 hari

Wajar gak bun .. keluar darah seperti menstruasi di masa akhir nifas dan rasa nyerinya juga lumayan melilit seperti nyeri haid.. padahal sebelumnya udah gak berwarna dan kondisi juga menyusui esklusif Tolong dibantu ya bun Terima kasih 🤗#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku juga di hari ke 30 bun, tp nggak nyeri, jd khawatir juga

2y trước

iya kalau berasa sebah kaya mens

berapa hari?

2y trước

owh haid ya ... syukur deh kalau gitu, makasih ya bun 🤗