38 weeks

Wajar gak bun kalo udah 38 weeks kadang gerakan janin jadi sedikit? Kadang aktif, tapi lebih sering diem, tapi dalam 1 hari pasti ada gerakan sih

7 Các câu trả lời

Wajar bun, karna ruang sudah makin sempit jdi si ade gerakanny jdi ga seaktif sblumny. Yg pnting terus dipantau aja yah binda gerakannya.. 😊

4y trước

Makasih bun 🥰

Wajar bun rahim makin sempit untuk janin yg sudah cukup besar. selama ada gerakan minimal dalam 2 jam sekitar 6-10gerakan, ya gpp..

wajar bun. makin bayi besar makin sempit ruang di dalem rahimnya

Wajar bun karena ruang geraknya udah mulai sempit

Up