19 weeks pregnancy 👶

Bund, normal kah usia segini gerakan janin kadang aktif kadang biasaa aja ? Untuk gerakan janin terlihat diperut usia berapa weeks ya bun ? Mohon infoo.. aku anak pertama jadi suka agaa lebay dan worry 😂

1 Trả lời

Yg penting minimal 10x gerakan dalam 2 jam. Biasanya mulai terlihat perutnya sampe gerak itu 20w++. Tergantung karakter bayinya juga, ada yg geraknya halus, ada yg pecicilan dan tergantung tebal tipis perut ibunya juga.

4y trước

kalau dikasih rangsangan terus respon ga masalah