kehamilan

wajar gak bun kalo hamil muda tu berat badan turun bun apa karena saya gk pernah makan nasi ya bun

1 Trả lời

wajar bun, saya wkt hamil muda malah BB turun . pas skrg 27w naik 2kg 😅

5y trước

iya bun rencana mau usg biar tau keadaan bayinya didlm bun, soalnya aku jrng mkn nasi nafsu makan berkurang sekali,sampai saat ini blom bisa mkn nasi makn bubur pagi" aja cuma dikit, tapi demi si kecil aku kadang paksa'in makan ubi bun