selangkangan paha sakit dan ngilu

wajar ga sih selangkangan paha sakit dan ngilu saat bangun dri duduk ??hamil 31 week .

1 Trả lời

Sama bun.. aku 33weeks udah mulai ngilu2 bag panggul kebwh kalo abis tiduran ato duduk agak lama.. kt dokter normal krn biasanya debay udah turun bgt posisinya jd geraknya banyak di daerah panggul, krn di panggul banyak syaraf jd emang kerasa ngilu2 gmn gt bun.. apa lg kl debaynya aktif banget.. tp emg gt kok bun, cm bs dinikmatin aja sakitnya🥲😁