Belum masuk panggul

Wajar ga sih bun, uk 32 w janin blm masuk panggul. Biasanya uk brp ya janin masuk panggul?.#seriusnanya

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, tiap orang berbeda pengalaman ya bun. umumnya usia kehamilan tua memang sudah ada yg masuk panggul, tapi pada bunda2 yg lain...masuk panggul nya ada juga yg jelang persalinan. bawa olahraga terus aja bun setiap pagi, olahraga jalan kaki, atau ikut senam hamil. biasanya membantu penurunan kepala janin. smoga info ini membantu ya bun

3y trước

sama2 bunda

beda2 bun, ada yg lebih cepet, ada yg lebih lama, ada juga yg harinya dia lahir baru masuk panggul

3y trước

iya bund makasih infonya bunda 😊