Bb bayi 1 bulan

Wajar ga sih bun bb bayi satu bulan cuma naik 3 ons aja#SeriusTanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

gak tau Bun. punyaku juga sebulan sekrng. yg awalnya 2.4kilo dari lahir tiga hari turun ke 2.2 satu bulan kemudian sudah 4kilo. dulu terlanjur beli susu infatrini buat penmbh BB sekrng Masi ada susunya krna kebanyakan dikasi Asi dari pada sufor cuma bantu tengah malam aja.

biasanya minimal harus naik 800-900 gram alias 8-9ons

kbm (kenaikan berat minimal) di buku pink ada moms

1bulan harusnya naik 800gram

2mo trước

dsa nya ngga bilang apa" bun?

aku naik 900 gr bun sebulan