Gumoh pada baby usia 20 hari

Wajar ga si Bun gumoh pada bayi umur segitu, tpi gumohnya banyak banget. Sampe nyenbur gtu Bun. Tpi kondisi anak ga demam, . Bingung aku Bun. Tiap habis nen udh disendawain Bun. Tpi ttp aja. Bisa 2x dlm sehari.

1 Trả lời

anakku dlu begitu juga Bun, sampe panik dan nangis akunya, tapi itu gapapa kok. itu bukan gumoh Bun, muntah namanya kalo gumoh hanya sedikit

2y trước

Alhamdulillah asi sampe 21bulan Bun, karna hamil lagi jadi di sapih.