Menyusui bayi

Wajar ga bun kalo baby 27 hari minta nyusu terus tiada henti? Kaya ga pernah kenyang bun padahal sudah di sendawakan tapi tetep haus kata mertua mah. #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

anak saya usia 16 hari jg begini Bun, sebelumnya saya nanya ke DSA maksimal asi untuk anak seusia ini berapa, kata DSA ga ada ketentuannya karena anak akan berhenti minum klo dia udh ngerasa kenyang soalnya ada Bayi yg seusia ini minum ASI sampe 60 mL, pdhl anak saya minum asi 70mL itu minimal per 2 jam sekali, melebihi yg dibilang DSA tapi kata DSA gpp selama ga muntah atau gumoh

2y trước

anak q kog gag mau ya bun di ksh empeng udh beli jg... .klo nen jg sama trus gag ada henti pdhl sampai gumoh😌

bayi saya jg gitu Bun,pdhl baru 19 hari...GK ada sejam udah minta nen lagi...tp bayi saya kalo atas nyusu yang bawah keluar kyk kencing,atau berak jadi anaknya gak kenyang2.

2y trước

sama Bun bayi saya jg gt

setau ku bayi nyusu terus bukan berarti lapar bun, kadang debay mau deket² bunda nya gtu

2y trước

iya bun terimakasih ya

Bayi itu ada batas kenyangnya juga bun, kalau dia berhenti nyusu, artinya sdh kenyang.

2y trước

iya bun tp itu normal kan Bun?

Lagi growth spurts itu bun..

2y trước

gimana ya Bun cara menangani nya masa sy sampai subuh ga tidur nenenin terus