Babyku 7 hari sudah tidur kayak gini😘😘😍😍

wajar g ya bayi 7 hari tidurnya seperti ini.. bunda ada gak ya yg kayak saya..

Babyku 7 hari sudah tidur kayak gini😘😘😍😍
257 Các câu trả lời

Sama bun wkwkwk kalo ga miring ngga anteng dan dia miring nyariin aroma ibuknya ,makanya saya pindah kanan kiri biar miringnya seimbang wkwkw

Wkwwk babyku jg smpet gini bund lupa trpatnya brp hr(yang pasti di bawah 1bln) klo ak pribadi ga masalah sih bund selana babyku nyaman😬

Masya Allah... pipinya 😍😍😍 anak saya juga dulu tidur senengnya begitu... sekarang sudah bisa tengkurap malah tidur sukanya tengkurap...

4y trước

selalu dalam pengawasan ko mak...

Bayikku juga gitu bund..takut peyang jadi q balikin terus posisinya saking seringnya sampe q buat tumoukan bantal tinggi yg kanan 🤣

Gemes ddenya,tapi bun katanya ngga baik tau ddenya bobo udh miring gtu blm sesuai sama umurnya dan ngga bagus juda buat tulang dia bun

Masyaallah bun lucu nyaaaa 😍😘 gemesh lihat nya pngin puk puk puk pntat nya 😀😊 di bnerin aja bun pelan2 biar kaga nangis..

Masyaallah lucu nya si dede 😍😍 Klo pas lagi melek, lgsg benerin ya bun. Dlu anakku juga kayak gtu kalo lagi ga di bedong.

Lucunya bund.. jadi inget anakku waktu masih newborn... 🥰😍 Kalau skrg posisi bobok anakku udah kayak kipas angin bund 😄

wajar kok mumm baby sy jg plg dr RS uda bobo gini, br 3hr an. yg penting rajin mrubah² posi.y ajj biar kpala.y g peang mumm

Bun mau tanyaa, bajunya beli dimana atau merk apa. Soalnya aku punya topi nya mirio persis. Pengen cari bajunya juga. Thanks bun

4y trước

belinya di shopee bun.. merk libby😊