Babyku 7 hari sudah tidur kayak gini😘😘😍😍

wajar g ya bayi 7 hari tidurnya seperti ini.. bunda ada gak ya yg kayak saya..

Babyku 7 hari sudah tidur kayak gini😘😘😍😍
257 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bun sejak umur 4 hari, sehabis pulang dr RS tp lgsg aku benerin takut pegel lehernya kasian masih lunak

ank saya bun dari lahir udh gitu bobo ny. sampe 4 bln gitu trs. allhmdulilh nggx pp sih tp sring di bolak balik ajh bun

4y trước

Kepalanya begitu gapapa bun?

Sebaiknya jangan dulu bun, posisi tidur bayi di umur segitu yg bagus itu telentang. Setauku pas baca di internet bun

Sama bun anakku jg tidur nya miring" ,pules bgt kalo miring ,pas d ubah posisi nya dia malah nangis .😁

Jangan lama² bu, org dewasa aj kalau tidurny kepala miring bgt kykgitu sakit tulang leherny apalagi baby NB

Bayiku jg gt dulu. Tp mesti digonta ganti posisi ya bun, anak saya dulu tdrnya miring mulu, jdnya palanya peyang

Hati2 lehernya bunda cantikk bayi newborn sebaiknya tidur terlentang aja yaa menghindari hal2 yg tdk diinginkan

Ga usah pake bantal juga gapapa kok, misal tidur nya miring kiri terus diubah ya bunda takut kepalanya peyang

Anak sya juga bgtu bun, alhamdulillah sblom 3 bulan udh bisa tengkurep mngkin krna dia sring miring2 klo tdur

Masya allah tabarakallah bunda si adek nya cantik, gemashh sekali🤗🤗 Btw bajunya lucu beli dari mana bunda

4y trước

iya di shoppe banyak bun😊😊