Babyku 7 hari sudah tidur kayak gini😘😘😍😍

wajar g ya bayi 7 hari tidurnya seperti ini.. bunda ada gak ya yg kayak saya..

Babyku 7 hari sudah tidur kayak gini😘😘😍😍
257 Các câu trả lời

Sama Bun tapi anakku sudah 15 hari.. mungkin punggungnya panas kali, orang tua aja klo tidur terus, punggungnya pasti cape.. jadi wajar .. asal di bolak balik aja Bun.. jangan miring ke satu arah terus.. nanti kayak anakku, kepalanya sedikit peyang..

Bayi sya umur 3 hari smpai 2 minggu tidurnya gitu bund lucuu alhamdulillah skrg udh 2 bulan lebih tidurnya g prnh gitu lgii .. Emg dia nyamannya gituu ya gapapa bund cma jgn biarin terlalu lma klo dh pules telentangin lgi bun 😂

Sama kayak anak ku bun, tdur nya suka bgtu malah lebih anteng dan tenang kalo tdur nya miring bgtuu, tp ttap dalam pengawasan ya bun, jgn lama2 miring kalo bisa di lurusin lagi, biar gak pegel 😁, sehat2 ya dedek bayi 😍🙏🏻😇

Tapi sering" di balikin lgi bun, mksdnya jngn miring trs.. Ntr kya yg diblng bnyak orng, ada yg blng peang lah, atau apa itu sbut an nya.. Cmn sran bun, soal nya baby ak umr 2mnggu juga gitu tdrnya,

klo saran sy sih jgn pke bantal. Bantal peyang jg gak dbolehin sama DSA bisa mnyebabkan SIDS, emg kdg bayi suka tidur miring gtu tpi dbnerin aja posisinya kasian lehernya blm kuat

Lucu inget anakku yg waktu newborn juga. Tidurnya miring2. Sekarang umir 2 bulan bangun tidur udah ada di ketek mamanya padahal jaraknya bobonya lumayan dari aku ke baby😂

Wajar sih bun tp kl ada bantalnya gitu sptnya mengganjal kl dia mau rubah posisi sendiri. Mungkin bisa disingkirkan bantalnya, baby gabutuh bantal ko buat tidur

Gpp sih bun, diganti2 aja posisinya biar kepalanya ga peang, dan jgn dikasih bantal klo menurutku sih bun biar bayi bebas bergerak dan prkembangan otak maksimal

Aduh, sering2 dibenerin lgi tidurnya bayi itu masih harus telentang. Lucu sih ngeliat anak uget2 tapi kasian juga pasti badannya akan keberasa dianya .

Wajar sih bun Anak sya kmren juga gt 😅 Klo dibedong nangis jdi biarin gt aja tidurnya suka miring Prnah bca sih emng klo bayi suka tidur miring