hamil muda 5minggu??

wajar gak sih bunda di di hamil muda kadang kadang nyeri panggul pinggang??

3 Các câu trả lời

Wajar bun...saya juga lg hamil mau jalan 6minggu. Jgnkan pinggang, mau tidur menghadap kiri salah, kanan salah mau tdr terlentang jg pinggang sakit. Mmg ada waktunya bun. Mari berjuang bersama bun...

5y trước

Oh wajar ya bun, iya bun tidur pun serba salah😢 sakitnya luar biasa. Saya baru 4minggu 5 hari bun

Kalo miring kiri kanan, kadang panggul suka bunyi kretek. Kenapa ya? 😭 UK 9 minggu

Saya hamil 7-8mgg mbak... Klau nyeri pinggang sering nih apalagi bangun tidur 😂

5y trước

trmksi infonya bund...smoga saja kita sehat sllu 🙏